电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

新闻动态

爱心捐款 情暖校园 ——电影学院师生为患病学生爱心捐款

上传时间:2021-04-20

发布者:jldh

阅读:

爱心捐款 情暖校园

——电影学院师生为患病学生爱心捐款


青春年华,二十岁是人一生中最美的花季,有一位同学却在承受病痛的折磨,遭遇病魔她坚强面对,遭遇苦难她永不退缩。她用生命的韧性诠释了生的力量,解读了希望的意义。



吉林动画学院电影学院李江璇同学被确诊为重度二尖瓣反流,需要进行开胸手术,切除赘生物,否则随时会有生命危险。李江璇同学住院期间已经花费较多,后续的医疗费用让本不富裕的家庭雪上加霜,学领导高度重视,号召全师生伸出友爱之手,得到了全师生的积极响应,共募得爱心款6000。虽然捐款金额并不多,但是它代表了电影学院全体师生对李江璇同学的爱心和信心。我们相信,大家的爱心一定会为李江璇同学一家送去温暖,激励李江璇击退病魔,愿她能够早日恢复健康,重新回到校园里学习生活。

予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间;因为有爱,人间才会温暖。