电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

新闻动态

电影学院班主任积极开展“养成文明习惯,建设优良学风”主题教育活动

上传时间:2021-03-30

发布者:jldh

阅读:

电影学院班主任积极开展“养成文明习惯,建设优良学风”主题教育活动


2021年3月26日下午五点,19级戏文1班班主任王子奇老师在F511组织召开了主题班会,班级同学全部到齐,本次班会强调常规管理精细化,帮助学生们养成良好的习惯。



这次班会的主题是“养成文明习惯,建设优良学风”目的是引导学生要树立明确的奋斗目标和正确的学习态度,真正从思想上认识到优良学风对个人成长成才的重要性,从根本上促进了学风建设的深入开展。

班风兴则学风兴,学风兴则学校兴。建设良好的班风,营造良好的学风,是我们每一个同学的责任和义务。开学初期同学们要认真做好学风文明建设工作,按时上课,不迟到、不早退,不许在课堂上吃东西、玩手机,营造一个“团结互助、活泼进取、求真务实、勇于创新”的班级氛围形成“勤学、善学、乐学”好学风。在日常生活中,尊敬老师,礼貌待人,与同学相互帮助。不在教学楼内吸烟,不随意乱扔垃圾。



良好的文明习惯可以提高学生自身修养,学风文明建设可以给同学营造一个良好的学习氛围。通过这次班会更能让学生们养成良好的习惯,在新的学期形成更好的生活习惯,使得同学们的身心能够健康发展。希望电影学院的同学们能够早日成才,成为祖国栋梁!