电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

新闻动态

电影学院2018-2019年度大学生创新创业项目结项评审汇报

上传时间:2019-05-08

发布者:jldh

阅读:

       为提升电影学院大学生创新创业能力,总结2018-2019年度大创项目经验,促进师生之间项目成果交流。2019年4月26日12:00,电影学院在F414举行2018-2019年度大学生创新创业项目结项汇报。


 

  本次结项汇报评审由常务副院长王会萍带领各专业教师组成评审组,对2018-2019年度3个大创项目进行结项检查。结项评审过程中,大创项目学生负责人进行结项阐述,评审组教师进行项目资料核查。17级录音系赵晓暄同学在省级创新训练项目《音效整合与制作》,从专业角度详细地介绍了项目价值及项目推进成果;16级摄影系黄凌锋同学省级创新训练项目《打造私人定制素材库》,创意新颖,项目执行过程扎实;创新训练项目《圆梦工作室》是公益类志愿者项目,在项目执行层面的体系化、可操作性上仍需提升。各项目组就项目完成情况进行了详细阐述,向评审组系统的展示了团队成果,同时提出了在项目期间中遇到的问题。评审在学生汇报结束后,对项目完成情况进行点评,并对项目后期发展提出建议,对项目期间表现较好的项目组给予肯定和鼓励。

   本次大创结项评审汇报的顺利举办,展示了电影学院2018-2019年大创工作取得的成果,拓宽了学院师生的创新创业思维。为今后电影学院大创工作的进一步发展提供实践经验。

 

                                                                            电影学院

                                                                           2019年4月30日