电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院2018——2019学年团校培训第五讲

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

吉林动画电影学院于11月22日中午11点40分在F508开展电影学院第五次团校培训。

本次团课以‘明确团员标准,努力成为优秀共青团员’为中心内容,具体阐述了以下两个方面:1.共青团的选举;2.共青团的干部。根据这两方面,从浅至深的向同学们介绍选举的基本内容、团代会的产生、代表会议召开时间等外部要求,以及团员干部的选拔标准、选拔环节、干部自身的能力、考核干部的方法等内部要求。使同学们全方面了解我国的共青团。在课程结束后,主讲人宣布将于下周三11月27日进行结业考试,并向同学们收取团课笔记以及团课感想。帮助同学们更好的学习本期团校培训。

 

\ 


团课的五次课程已经全部结束,学员们在课堂中学到了很多有关共青团的知识,感受到了党和国家对青年人的重视。我们要不被眼界所拘泥,多做一些小事,做一名能够做实事的弯腰人;我们要不被碎片化信息所侵蚀,多了解一些国家大事,有一种心怀天下的责任感;我们要不忘初心,牢记使命,做一名能够为国家奉献力量的精英人才。         

 

电影学院学工办

                            撰稿人 马文雁

                        2019年11月22日