电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院2018——2019学年团校培训第三讲

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对团员青年、团学干部的培养教育力度,培养高素质人才,11月18日吉林动画学院电影学院组织开展了第三次团校培训,主题为:明确团员标准,努力成为共青团员。

共青团,是我国共产党的年轻组织,代表着我国青年的整体素质。今天电影学院特此开展了明确团员标准,努力成为共青团员的团课。目的是让团员们提高自身素质,也让非团员学生了解共青团。主讲人在荧幕上放的共青团入团申请的格式,足以让我们感受到共青团需要我们。为了使我们更好地了解共青团,主讲人讲述了入团的基本条件,入团的程序,入团志愿书等等。这让同学们感受到了共青团对于我们的意义。


\


通过此次团课学习,对共青团有了更为全面更为深刻的认识,并坚决拥护共产党的领导,遵守团员的章程,认真履行团员的义务,努力学习争做一名优秀的共青团员,并积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣而优秀的中国共产党员

 

                                        电影学院学工办

                                         撰稿人:于淼

                                       2019年1123