电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院2018——2019学年团校培训第二讲

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

为了贯彻落实团的知识,吉林动画电影学院于11月15日中午11点40分在F508开展电影学院第二次团校培训。

团课以“入党条件”为中心内容,具体阐述了以下五个方面:1.申请入党对象必须是年满十八周岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子;2.申请人必须承认党的纲领和章程;3.申请人愿意参加党的一个组织并积极在其中工作;4.申请人愿意执行党的决议;5.申请人愿意按期交纳团费。在此基础上,申请人还应向党组织递交入党申请书,向党组织反映真实的思想情况,表明自己的观点。在本次课程的最后,主讲人要求全体同学起立共同歌唱团歌,在歌唱中展现青春具有的激情和梦想。

 

\ 


经过此次课程,同学们不仅了解到了入党条件而且对自己身上所赋予的责任也有了全新的认知。正如团歌的意义,努力积极开创新的世界。

 

电影学院学工办

                            撰稿人 马文雁

                        2019年11月15日