电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院组织开展青年大学习网上主题团课第七季第三期

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

10月28日至31日,党的十九届四中全会在北京举行,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

第七季第三期青年大学习围绕着“推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,吉林动画学院电影学院团委以答题的形式,概览式的学习了四中全会精神。青年大学习中强调应坚持和完善党的领导制度和社会主义基本经济制度,以及为坚决打赢脱贫攻坚战而建立的长效机制,充分彰显了我党坚定的制度自信和强烈的历史担当。

青年,是国家的未来和民族的希望。党有号召,团有行动,不忘初心,牢记使命。电影学院的莘莘学子们坚持以习近平同志为核心的党中央,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧跟党走在时代前列、走在青年前列,团结带领广大青年在实现中国民族伟大复兴中国梦的新时代征途中书写新的青春篇章!

  



                                      电影学院学工办

撰稿人:吕林

2019年11月6日