电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

携手爱心,温暖人心——记电影学院学生党员、团委学生会、志愿者协会“走进长春社会福利院”活动

上传时间:2018-11-01

发布者:jldh

阅读:

    2018年5月9日下午,电影学院志愿者协会与我院团委学生会及四名学生预备党员在辅导员潘晶巍的带领下来到了长春社会福利院共同进行一次社会志愿服务活动。



    围绕给老人和儿童开心为主题,与老人聊天,志愿者们展现大学生的青春活力和才华,学生党员们今天就像一个温暖的大家庭,如此的和谐、温馨。 



志愿者们11:40在校门口集合,12:00准时出发,有组织有纪律的前往长春社会福利院。12:40到达了目的地,辅导员潘晶巍和长春社会福利院负责人接洽之后,各组队长便开始分配工作,分别安排了志愿者们与老人及小孩相互沟通了解。

结束之后,团委学生会、电影学院志愿者协会和学生党员们与老人和儿童们合了影,在其乐融融中圆满结束了本次活动。



       本次活动增强了在场志愿者们及学生党员们社会实践能力,同时也增强了我们的社会责任心和感恩之心,在此,祝愿所有的老人和儿童们身体健康,天天快乐。


2018年5月14日

电影学院志愿者协会

电影学院团委学生会