电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院参加关爱残障人士志愿活动

上传时间:2018-11-01

发布者:jldh

阅读:

        2018年5月9日吉林动画学院电影学院团委学生会以及电影学院志愿者协会的成员,在辅导员潘晶巍带领下,组成了一支志愿者团队来到了长春市社会福利院,进行爱心志愿活动。



   活动中同学们与残障人士们一起进行手工DIV钻石画的镶嵌,和绘画的活动,朗读书本活动。在活动中同学们和残障人士一起完成手工DIV作品,绘画作品等......还和他们沟通交流,了解他们的情况,询问他们日常作息时间,以及询问平时会开展哪些活动,关心他们住宿和饮食条件。并与他们合影留念。




   此次爱心志愿活动的开展,不仅激发了同学们参加志愿活动的决心和信心,还让同学们增强了对社会的责任感,开拓了宽广的胸怀,同时还希望能通过这样的行为去感染更多的人,号召更多的人,去关心和帮扶社会上的弱势群体,以及需要帮助的人,弘扬奉献社会中华传统美德,为社会奉献自己的力量。


2018年5月14日

电影学院团委学生会

电影学院志愿者协会