电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院第十九期团校培训结业考试

上传时间:2018-11-01

发布者:jldh

阅读:

       2017年4月26日中午11点半,组织部全体人员抵至F508做好考场布置工作。十一点五十分,全体参加本次团校结业考试的人员都陆续抵达党团活动室F509进行签到以及核对信息无误,上交团校笔记、团校心得和团校培训的书籍。



 十二点整,全体考生就坐完毕,这次参加考试的学员,是来自各个系各个部门的优秀学生,在考场上,有的同学苦思冥想,有的同学奋笔疾书。从他们认真严肃的态度可以看出,电影学院全体此次能够参与团校培训的同学,都对此次的团校结业考试十分重视。而现场监考人员也都十分的仔细严谨,他们与考试的同学一起,紧张、担忧,他们怀着一颗希望学院们都能通过考试的心,在考场上与他们一同感受这紧张但却充满期望的氛围。

 这次的团校培训,满载着电影学院各位的重视,自举办开班典礼以来,进行了团的历史、团的章程等课程的学习与培训。学员们纷纷表示在此次团校学习中收获颇丰,他们不但能感受到了团的先进性与作为一名大学生的使命感和责任感,树立了正确的入团动机,而且更加坚定了自己积极入党的决心。



 通过学习是我进一步名去玩了团组织和党组织的关系,使我对党的认识渐渐从朦胧走向清晰,明白了不仅要在学习中开创,还要进一步了解党的田间,更要在实践中不断总结,不断进步,理论联系实用,才能成为一名合格的团员以及党员发展对象。——优秀心得体会(16戏文一班吕玉晓)

 最后,预祝各位同学都能心想事成,顺利通过本次团校考试。


2018年4月26号

电影学院团委