电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

明星养成 助梦起航 吉动艺人训练营正式启动

上传时间:2019-10-15

发布者:jldh

阅读:

920日,2019亚洲影视教育与产业发展论坛暨中国吉林国际大学生影视交流展系列活动——吉动艺人训练营启动仪式在吉林动画学院文化艺术中心举行。



吉动艺人训练营是吉林动画学院联合吉林吉动文化艺术集团打造的项目,致力于打造影视教育行业的前沿培训基地,以优秀艺人孵化为核心,紧扣影视前沿,为新人提供专业培训+优先签约+人才输送一站式艺人孵化平台,创办精准化、市场化和国际化培训模式。



吉动艺人训练营在吉林动画学院董事长、校长郑立国,知名电影艺术家曾江,北京电影学院表演教授、知名演员李苒苒,音乐创作人、知名作词人代岳东,导演、编剧、演员李克龙的启动下正式开启。五位领导、嘉宾手掌按向大屏幕,五颗星星发出一束束光芒汇聚成艺人训练营五个字,预示着吉林动画学院、吉动文化艺术集团将会培养出更多优秀人才。



20日下午,在吉林动画学院青春剧场举办吉动艺人训练营导师学员交流研讨会,吉动文化艺术集团影视事业群常务副总经理张蕊、吉林吉动文化艺术集团影视事业群副总刘博、吉林动画学院艺术团团长及吉动艺人训练营导师杨晓丹、吉动艺人训练营导师李苒苒、许智尧、李克龙、代岳东参加了研讨会。来自吉林动画学院各分院的30名学生,分为歌手、舞蹈、表演三个组别依次进行表演,导师们针对学员的演唱风格、肢体动作、吐字音准等问题分别进行点评指导。



据了解,此次训练营分为两个班,每个班级1015人。教学上采用阶梯式小班授课,共分为新进艺人培养班、专业艺人提升班、品牌艺人塑造班三种班级。学员进入到训练营后会经过逐级考试,最终通过考核的学员,可以成为吉动文化艺术集团签约艺人,参加吉林动画学院、吉林吉动文化艺术集团自有影视剧项目,同时也向社会知名经纪公司和影视公司进行输送。

我们拥有雄厚的师资团队,授课教师均来自行业一线,有着较强专业能力和社会经验。我们与20余家影视公司、广告公司、音乐制作公司、新媒体平台等建立深度的合作关系,从影视剧、广告、代言、MV等方面为学员提供社会实践机会。同时与美国、加拿大、韩国等多所国际影视高校、影视公司建立合作关系,以国际化的培训标准,进行全方位的培养和打造,希望在未来能有更多的学员加入到吉动艺人训练营。吉林吉动文化艺术集团影视事业群副总刘博在接受采访时说。



刘博说:吉林动画学院、吉林吉动文化艺术集团输送的不仅是明星新血液,更是为影视行业注入了市场新活力,唤醒新风气。未来吉林动画学院、吉林吉动文化艺术集团将培养出更多高素质、高水平的学生,为教育和影视行业贡献吉动力量。