电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

梦巴黎婚纱摄影

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2012

姓名:王运萍

公司:梦巴黎婚纱摄影

职务:设计师

对母校寄语:

    忆往昔,母校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新,在这绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。

    回首往事,感慨万千。忘不了课堂上老师那循循善诱的教诲;忘不了教室中你我孜孜不倦的身影;忘不了运动场上生龙活虎的腾跃;忘不了舞台上激情嘹亮的歌声;我们经历了大一的纯真年代,告别了大二大三的紧张与忙碌,来到大四的依依别离。大学四年,我们见证了学校的飞速发展,从主教的建设到投入使用,等等……一同陪伴母校走过了四年的风风雨雨。回顾在吉动的学习生涯,我们在母校的怀抱里结下了不可替代的深厚友谊,在学习与生活中,在研讨与争辩中留下了太多值得回忆的情景与往事。今后,无论是深造还是工作,我们都将打点行装、各奔东西,然而这份大学的同窗之情都将永远铭记在我们心中!同时,学院领导、各位老师更是对我们情深义重,传知识之道、授强国之业。是他们原谅了我们的懵懂无知,是他们宽容了我们的任性而为,也同样是他们,为了我们今天的成熟而早生华发!在老师们的言传身教中,我们学会了求知,更学会了做人、做事。这些丰厚的收获,宝贵的财富,无疑使我们走向社会具备了更强的竞争力,无疑使我们在竞争中更多了一份信心和勇气,在人生的道路上走得更快、更高、更远!

    今天,在这里,我要再次感谢我的大学,我的母校,您给与我们的,是我们一辈子的回忆!祝愿我的母校继往开来、勇攀高峰,早日建成一流学府!

 

对在校生寄语:

    希望是苦苦的等待,忍耐是筑梦的摇篮,四年的异地求学路,铸就将来的辉煌.学弟学妹们,希望我们踏着期望之船开始梦想之旅.如今的你们享受着梦的摇篮.落红不是无情物,化作春泥更护花,学弟学妹加油。

2017年5月于秦皇岛