电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

吉林动画学院后勤服务管理中心

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2012

姓名:李林

公司:吉林动画学院后勤服务管理中心

职务:保卫办公室干事

对母校寄语:

2012年,伴着似江南的烟雨,我走进了我的大学校园。在大学,我度过了最青春张扬的四年,有一群志同道合的朋友、同学我们为了演出激烈的争执过、默契的合作过,曾经在舞台上激动欣喜,也在舞台上感动落泪时光在无声无息中,带走这些欢声笑语、热泪盈眶,我们也渐渐褪去旧时光里的幼稚。学校的一草一木、一餐一饭不曾改变,无论我的人生走向何方,思想经历怎样的蜕变,那一段携手走过的旧时光在我生命中将永远闪耀

今天,我坐在办公室写下这一段话的时候,我仿佛看到了大学过往四年,我深深的眷恋着我的母校,感谢您给了我现在的思想以及生活!祝愿我的母校继往开来、勇攀高峰,早日建成一流学府!

 

对在校生寄语:

    自尊、自强、创新、创造,校训这八个字是学校对我们吉动学子最深沉的寄望。学弟学妹们,大学四年匆匆就过去了,希望你们要珍惜自己的大学时光,在以后的工作和学习中能够踏踏实实,勤勤恳恳,祝愿每一届走出校门的校友都能前程似锦!

2017519日