电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

大连话剧团

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2009

姓名:尚宇博

公司:大连话剧团

职务:大连话剧团人事专干

对母校寄语:

2009年金秋时节,怀着对大学生活的向往、对理想人生的追求,我走入美丽的吉林动画学院校园。在大学,我度过了人生中最青春的年华,四年里我与同学们一道追求人生最奔放的热情,用我们无穷的智慧和坚强的臂膀,搏击云天;用我们敏锐的目光和灵巧的双手,挥斥方遒。不知不觉中,我们逐渐蜕去稚气,成熟了许多。雄伟而明亮的教学楼、图书馆,多姿多彩的校园活动,无不写下我们无限的愉悦和激情,留下了我们成长的足迹。大学的一切是我们生命中最精彩最绚烂的一页!四年的积淀,不仅仅是教室里的书声朗朗,也不仅仅是携手走过的一段时光,更重要的,是蜕变后破茧而出的思想和灵魂。

2013年7月,我们满载着母校和亲人的期望,从母校出发,走向社会,开始新的更加壮丽的人生旅程。工作以后,母校的一草一木及老师同学的音容笑貌经常浮现在我的眼前,难以忘怀,时刻激励着我。老师们在课堂上或滔滔不绝,或循循善诱,或旁征博引的风格为我们展示了高等教育的大千世界。而每一张和蔼的面孔,每一道睿智的眼神又折射出他们作为灵魂工程师的人格魅力。在母校,我们看到了国家的过去、现在与未来,更看到了机遇与挑战。在母校,我们学会了思考、学会了选择,更学会了生活。母校的钟灵毓秀、学院的亲切关怀赋予我们无边的灵感,母校给予我们思想与学业上的教诲,对我的工作有太多的裨益,指引我在工作中不断取得进步。

今天,在这里,我要再次感谢我的大学,我的母校,您给与我们的,是我们一辈子的回忆!祝愿我的母校继往开来、勇攀高峰,早日建成一流学府!

对在校学生寄语:

为吉动的发展而奋斗,是每一个吉动学子的使命。学弟学妹们,大学只有一次,希望你们要珍惜自己的大学时光,在以后的学习生活中,勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,志存高远,奋发向上,为理想而永不止步,在探索中追寻人生的梦想,在执着中绽放无悔的青春,接力我们传递的薪火,并让之熊熊燃烧,熠熠生辉!

2016年7月于大连