电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

深圳市数影影像科技有限公司

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2010

姓名:郭中天

公司:深圳市数影影像科技有限公司

职务:策划

对母校寄语:

    毕业了也一直有在关注母校的讯息,不仅和韩国IHQ签订了合作备忘录也在院线动画电影上取得了辉煌成果,身为一个毕业于动画学院的学生我感到很骄傲。同时也感谢母校让我度过了4年快乐的时光,不仅学习了很多知识也参加了社团得到了很多锻炼。

    对母校的意见:从我工作这两年来看,电子化办公已经日趋完善形成体系,所以希望学校能增加更多的软件课程比如剪辑,作图和一些摄影,摄像等实践性的课程,让我们的学生不仅在理论上滚瓜烂熟也可以在实践动手上烂熟于胸,这样才能让我们的学生更加具有竞争力。

对在校学生寄语:

    对面临毕业的大四学弟学妹们:弟弟,妹妹们。你们马上也要面临毕业了,不知道是否和学长一样当初也有迷惑和彷徨。身为一个毕业两年也算初入职场的学长想要告诉你们,刚毕业请一定要耐得住寂寞在工作岗位上勤劳积累,厚积薄发等你们成为一块金子的时候自然会有更广阔的世界等待着你们去探索和超越。

    对大一,大二,大三的学弟学妹们:弟弟,妹妹们。也许你是一个大一新生刚刚来到大学还抱有对大学生活的各种憧憬新奇的体验着大学生活亦或已经是一个大三的学生开始为自己今后的就业和毕业慢慢思索。学长想告诉你们大学生活真的很短暂,请你们务必清楚自己以后想成为什么样的人,想要什么样的生活然后目标明确的去努力,坚定你们的心不要留下遗憾。