电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

北京大碗娱乐文化传媒有限公司

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2011

姓名:刘宏禄

公司:北京大碗娱乐文化传媒有限公司

职务:喜剧编剧、演员

对母校寄语:

很久没有静静的坐下来说点自己想说的了,谢谢母校给予的机会。

我总是再想,如果要罗列一个毕业生感激母校的名单,我一定会是排在第一位的人。

可以这么说,到今天,我但凡取得的一丁点成绩,无不与动画学院息息相关。

我第一次登台表演,克服着面对下面几百人的紧张和恐惧,最后演出顺利,获得大家的一致赞扬。是动画给我的。她使我对舞台的恐惧变成享受。

我第一次把自己荒唐的想法变成一个所谓文艺作品搬上舞台,演给大家看,是动画给我的。虽然现在回过头看当时的作品非常粗糙,感谢动画舞台的不嫌弃。不仅包容,还给我鼓励。

我第一次跟着团队去外面参加专业性质的比赛,并且获得荣誉,是动画给我的。她给了我空前的自信。以至于到现在,我都认为那是我人生中最闪光的一刻。

我第一次走出校园,迈向社会,找到自己的第一份工作,是动画给我的。她让接触到了我人生转折的伯乐们,如果我是一匹千里马的话。

就好像是英雄找到了用武之地,在这里发生了我的很多奇妙的第一次。包括我第一次如此眷恋与深爱着一个校园,是动画给我的。、有一种感觉很奇妙,我作为行业的一个新人,母校作为艺术类大学里新生力军,我看着母校一天天发展壮大,母校看着我一步步站稳脚跟。彼此守护成长,亦师亦友。

多少次梦回母校。