电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

首都儿科研究所基地北京首儿李桥儿童医院

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2009

姓名:李彬

公司:首都儿科研究所基地北京首儿李桥儿童医院

职务:职员

对母校寄语:

   网上有这么一句话:

   母校是什么?

   母校就是在的时候一天骂八遍,但是不允许别人骂一个字的地方。与我来说,母线就是那个在的时候不好好珍惜,离开后天天想念的地方。

   学校出新电影了,成立新的分院了……总是大学朋友圈里的热门话题。单纯的评论不过瘾,我们就拉个群聊个痛快。

   想念食堂里的鸭血粉丝,想念中央大道的轮滑小哥,想念大超的煎饼果子,想念操场上的飘飘哥,想念F楼永远都爬不完的楼梯……想念呆在学校里的每一个瞬间,想念那一张张熟悉又亲切的脸。

   学弟学妹们!如果你还没有好好的读一本书,好好谈一场恋爱的话,别犹豫了!赶紧去图书馆邂逅一个,现在就拿起手机使劲的自拍。

   因为当你离开这里,开始想念这里的时候,你会发现这时候多拍照片是多么明智的选择。

   最后祝母校越办越好!