电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

海亮教育集团

上传时间:2017-05-24

发布者:jldh

阅读:

届别:2012

姓名:蔡易南

公司:海亮教育集团

职务:教师

对母校寄语:

一直不愿意动笔,不愿意书写着这毕业的离愁,害怕面对母校的再见。在从学校回家的飞机上,我断断续续的回忆着大学生活的点滴,包含着一颗对母校的感恩——我要毕业了。再见,母校!毕业已经快一年了,是母校使我拥有了人生的第一笔财富,一笔由知识、品格和信念构筑成的精神财富。同时还要感谢各专业导师和导员对我的悉心栽培。在这里,我由衷的希望母校越办越好,有更多的优秀学员为校增添光彩!

 

对在校生寄语:

亲爱的学弟学妹们,当你还在学校的时候,多去上上课,少在宿舍打游戏睡觉。多看看那些德高望重的老教授,没问题也找几个出来问问,就当小时候听老人家讲故事。因为工作以后就不要指望谁这么耐心给你讲东西了,领导要的是结果,不是过程。咱们大动画大东北的孩子都是直言不讳的,这是我们豪爽的性格,但步入工作之后,要谨言慎行,因为每个单位领导的性格脾气都是不一样的,唯一不变的态度,就是高调做事,低调做人。

人生如路,需从荒芜走向繁华,希望学弟学妹们把握好在校的学习生活,巩固好自己所学的专业知识,学会将专业知识与社会相结合,更要学会如何为人处事,校园就是一个小社会,他从各方面为我们踏入社会打下了良好的基础。记住刚迈入校园里对自己美好未来的憧憬,不变初心。

20175月于浙江