电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院系列报道:电影学院第一次跑操

上传时间:2021-06-07

发布者:JLDH

阅读:

    柏拉图曾说:健全的精神寓于健全的体格。在绿意盎然的初春时节,为增强学生的体质,激发学生的集体荣誉感,展示学生良好的精神面貌,514日清晨,吉林动画学院电影学院在学校运动场举行了本学期第一次跑操比赛。

 

 

    数百名名学生顶着清晨的太阳在跑道上跑圈,气势恢宏。他们浩浩荡荡,气贯长虹。各班同学纷纷以最好的精神状态投入此次跑操,绽放出青春的风采。最后一圈时,各种响亮激昂的口号声此起彼伏,响彻操场。

 

 

    在电影学院,跑操已经不仅仅是一种体育锻炼活动,它更是集体纪律性、团结力的养成训练,是循规律、守规则的和美少年养成的有效载体。跑操活动是学校坚持开展的,它对于促进师生积极的态度、昂扬的斗志,促进学校文明风气的形成,促进教学质量的提高有不可或缺的重要作用。

    学院引导学生们在跑操中跑出雄心壮志,跑出生命的激情,跑出人生的斗志,跑出电影学院学子的健力美与精气神!

电影学院学工办

撰稿人:吴菁淇

2021年5月14日