电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

在总结思考中不断成长

上传时间:2021-05-26

发布者:JLDH

阅读:

    2021年5月18日中午吉林动画学院电影学院的分团委书记盛玉老师于F414就五四表彰大会工作的完成情况做了总结与指导。

 

 

 

    盛玉老师在会议中强调,作为学生干部,要具备的最重要的能力就是解决问题的能力。在接收到上级布置的任务时应该思考的是如何解决问题而不是实时反馈问题。

 

 

    另外,在进行活动的筹备期间,要灵活思考,并且要有完整的活动流程安排。“先构建框架再填血填肉”。要明确活动主题,并安排合适的项目于活动中,把握好活动节奏,了解观众心理,同时也要注意细节的把控。各个部门之间要多进行沟通交流,在活动举办期间要团结一致,心往一处向劲往一处使,才能共同推进活动圆满完成。盛玉老师还表示,希望学生干部能够一届一届的传承,要继承上一届学生干部的优良之处,也要了解不足之处并加以改正。

 


    学生干部作为学校领导的得力助手,要积极配合好老师完成每一项工作。也要时常反思每次活动的不足之处才能更好的成长。

  电影学院学工办

      撰稿人:曹雨涵

     2021年5月18日