电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

志愿救助,情暖冬日

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

如果要不让情感枯竭,就要学会关怀动物。因为,如果一个人对动物冷酷无情,那么他对其他人也会一样。从一个人对待动物的态度中,我们可以略晓其善心。”

 

——康德

 

寒冬将至,为关爱流浪在外的小动物12月16日 志愿者准备制作“流浪动物之家”,也捐赠棉被,毛毯,猫粮狗粮,及宠物过冬物品。志愿者们利用可循环利用的纸箱纸盒为流浪的小动物们制作了一个又一个的爱心小窝,里面铺满软软的棉被,给小动物们制造一个温暖舒适的环境。

在12月20日的早晨八点,志愿者们进行流浪屋的投放。投放地点主要是针对平日里出现流浪动物多的地方,进行多点投放。

 

\

 \ \ \ 

心善,不在心想,而在于行动。

救助不该是一个人的竭尽所能,

希望是大多数人的力所能及,

愿每个生命都能被温柔以待。

尽志愿者们最大的努力,免流浪动物的一生颠沛流离。

12月20日 -8~-14摄氏度

这个冬天不再寒冷~

 

 

电影学院学工办

攥稿人:郭昕

2019年12月29日