电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院全体辅导员带领同学扫雪——“身先士卒,共建美好”

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

时值寒冬腊月,寒风凛凛,大雪纷飞。2019年12月9日电影学院在经历一场大雪之后,皑皑白雪覆盖了整个院区。为了锻炼同学们的体魄,也为了解决积雪给交通带来的不便,电影学院全体辅导员带领同学们开展了大规模扫雪活动。

 

 

\

 

在拿到各自的扫雪工具之后,各级辅导员带领各自年级的学生到指定的扫雪区域开展扫雪,扫雪过程中,全体辅导员亲自示范,全力以赴,并且跟同学们详细讲解了简单的扫雪技巧,起到了良好的表率作用。虽然道路上的雪比较厚,空气比较冷,但这丝毫影响不到辅导员跟同学们的扫雪热情,扫雪的过程中欢声笑语,乐在其中。虽然同学们冻红了脸,但也毫无怨言,积极参与,享受到了无私奉献的快乐。在这美丽的冬季,辅导员与同学们扫雪的身影无疑是电影学院最亮丽的风景线。

 

 \

 

 

本次的扫雪活动中,电影学院全体辅导员们亲自示范,起到了良好的表率作用,不仅锻炼了同学们的体魄、保证了师生的出行安全,也营造了一个无私奉献的环境,让电影学院更加安全、美好。

 

 

 \

 

电影学院学工办

撰稿人:廖声瑧

2019年12月9日