电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院举办一二九运动朗诵比赛

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

为纪念一二九运动,弘扬爱国精神。电影学院团委学生会于十二月九日晚在F512教室面向2019级全体同学顺利开展了以“用声音缅怀历史,以青春展望未来”的主题朗诵活动。

 

\ 


参加比赛的同学,都是各班推荐上来的优秀选手。比赛中,他们的精彩表现充分展示了电影学院学生的特点,同时他们也用自己的朗诵向他们说理解的一二九精神致敬。比赛严格按照各项程序经序进行,体现“公平、公正、公开”的原则。比赛结束后,评委当场评分并公布成绩颁发奖状及奖品。

 

\ 


80多年前的那一群青年,用他们的行动来践行一二九精神。80多年过去了,一二九精神依然存在。

 

\ 

这次比赛不仅锻炼了选手的能力,展示了他们的才华。更重要的是使得电影学院的同学们受到了思想上的熏陶。在不久的未来,当同学们彻底迈入电影行业之后,相信今天的一二九精神会帮助他们在未来繁杂的创作中保持初心。

电影学院学工办

   撰稿人 马文雁

   2019年12月9日