电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院义务扫雪活动|劳动的光荣使命

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

  2019年12月11日,吉林动画学院电影学院又一次组织了19级进行义务扫雪活动。 

 

\ 


    为了更方便吉林动画学院师生的出行,全体19级新生不畏严寒,顶着风雪,按照辅导员老师分配的区域开始对吉林动画的积雪和结冰进行清扫,同学们齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,不亦乐乎,忙碌的身影在动画学院构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过同学们的共同努力下,电影学院所负责的区域也变得如履平地。

 

\ 


    扫雪这项劳动丰富了同学们的业余生活。马克思说过:“任何一个民族,如果停止劳动,不用说一年,就是几个星期也要灭亡。”这也让我们明白独立的培养和社会的洗礼是多么的重要。学院组织扫雪就是为了更好促进大学生的责任感,把学生培养成有责任,有担当的人才。


 



电影学院学工办

 撰稿人:于淼

2019年12月12日