电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

英语诚信考试主题教育班会

上传时间:2019-12-30

发布者:JLDH

阅读:

   为了加强考风考纪建设,充分发挥高校进行诚信教育的主导作用,响应学校的号召,提高同学们的诚信意识和诚信素质,努力培养和造就适应社会主义市场经济需要的诚信人才。2019年12月2日,电影学院各班开展了英语诚信考试主题的教育班会。

 

\

 

 在教育班会上,由各班班长主持,回应了学校的号召并且当众宣读承诺书,各班同学庄严在2019~2020学年度第一学期全国英语三、四、六级考试中做出了九条承诺。在承诺过后,各班同学填写了承诺表,亲笔签下自己的名字与班级。

 

\

 

诚实守信是中华民族的传统美德,是我们每个人的立身之本。此次班会对学校规章制度文件的学习,不仅让同学们意识到要积极配合学校的规章制度,诚信考试,杜绝作弊,也让同学们意识到了诚信考试背后的更深远的意义。作为大学生,诚信做事,诚信做人,做合格的社会主义建设者就是要从我们现在做起,从自身做起!

 电影学院学工办

撰稿人:张欣迪

2019年12月3日