电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

军训路上,我们一直在

上传时间:2017-09-13

发布者:jldh

阅读:

军训中虽苦亦甜,虽累亦美,绿色的军装成为道靓丽的风景线;嘹亮的口号化作一道唯美的歌;整齐的步伐升成为一股惊天动地的力量铁的纪律造就了自我的坚韧,更造就了钢铁般的军队。 

集体的融洽让我们懂得了分享快乐苦过痛过哭过笑过,军训恰恰把我们孩童的稚气掩埋,我们的眼神从此不再稚嫩,取而代之的是成熟和敏锐的光芒军训的日子总让人想起汗水和苦痛,但汗水的背后却是无尽的收获和快乐挺拔的英姿婀娜的身影矫健的步伐无不向人们诉说那段艰辛的历程痛苦中我们磨练了白杨般的坚毅,不再只顾考虑自己,也不再是娇生惯养的高中生。

     

军训告诉了我什么叫团结什么是纪律,也是军训让我体会到了军人的感受,他们放弃了家的温暖,亲人的怀抱。这不能不说是巨大的牺牲。他们是和祖国的星星一起,熠熠闪耀在我们上空的苍穹之上。我们没有理由抱怨生活的枯燥与乏味,因为有这样一个群体肩负着比我重十万倍的责任。因为有种生活比我所经历的一切艰苦十万倍。

电影学院学工办

2017年9月12日