电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

新电影,新的你

上传时间:2017-09-08

发布者:jldh

阅读:

   2017级新生军训正在如火如荼展开,2017年9月5号在我校F楼地下活动中心门口,电影学院导员候德军 、学工部张盛老师,在训练场上视察学生军训情况,张盛老师与病号亲切交谈,鼓励他们养好身体尽早投入训练。

       

   军训开展的一周中,新生从懵懂渐渐开始适应了军训生活投身训练的人越来越多,请假生病的越来越少把军姿站的整齐;把摆臂、踢腿做的标准”都已经成了大家现在共同的目标。面对长春酷热的天气,同学们不迟到、不早退。坚持训练认真刻苦,已经从军训之初的不适中走了出来。

       

       

  电影学院的导员候德军老师认真监督,辅助教官。曾多次为新生开会调节学生心情,鼓励训练热情。我院教官更是认真负责,对新生高标准严要求,及时纠正小问题、认真处理大问题为我院的军训规范提供了保障。

 

 

 

 

 

                                  电影学院学工办

                                  20179月5日