电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院期末复习动员大会

上传时间:2017-06-23

发布者:jldh

阅读:

为了营造更好的期末复习氛围,为全学期学习生活画上一个圆满的句号。电影学院辅导员赵晓萌在F511举行了期末复习动员大会,电影学院学生集体参加,会上辅导员阐述了期末复习的重要性,对如何进行期末复习进行了指导,强调了考试期间诚信应考,不投机取巧的必要性,并且提出在期末复习周如离校需告知请假的要求。通过会议,学生明确了复习目标,制订了计划探讨复习的方法,签订了《诚信应考倡议书》,为复习考试工作奠定了坚实的基础。

第一点会议提出期末复习期间要注重复习方法,不要盲目乱抓,要有侧重点的进行学习和记忆。第二考试期间严抓作弊行为,如若踩雷后果不堪设想。诚信乃立人之本,作为一名合格的大学生更是要以身作则,坚持诚信考试,自觉履行考试纪律,在人格的答卷上得到满分。第三在期末复习周停课期间,离寝学生必须告知导员自己去向,保证好自己的人身安全,在考试开始之前按时返回学校,参加期末考试。

希望同学们满怀信心的迎接期末考试,付出都能够开花结果,努力都能够换来可喜成绩。

电影学院

2017年6月22日