电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院组织16级戏文一班开展学习主题班会

上传时间:2017-06-19

发布者:jldh

阅读:

2017年6月5日上午11点20分,电影学院16级戏剧影视文学专业戏文一班在F505组织了一场关于“学习”的主题班会,主讲人为冷星野老师。

班会上,学委与团支书强调了创新学分和德育分的重要性,要求同学们要注意平时积极参与学习生活,努力学习,努力提高自己各方面的能力和素质,同时班上同学也发表了自己的看法。

班主任冷星野总结班会发表讲话

戏文一班召开“学习”主题班会

学委针对学习相关问题提问同学

团支书发表看法

会议结束以后,班主任冷星野老师也针对会上问题进行了总结,发表了自己看法,鼓励学生要注重专业课的学习并用积极的心态面对大学生活,多多参加各种活动。

整个班会过程中,师生交流气氛融洽,本次主题班会获得圆满成功。会后,同学们都有很大的收获。同时大家纷纷表示,了解了创新学分和德育分在大学的重要性和学习专业课的重要性非常有意义,也会更加努力的修满学分。

电影学院学工办

2017年6月19日