电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院举办“舞动青春 放飞梦想”第二届校园文化艺术节暨颁奖典礼

上传时间:2017-06-16

发布者:jldh

阅读:

2017年6月14日,由吉林动画学院电影学院主办、电影学院团委学生会承办的第二届校园文化艺术节颁奖典礼毕业生晚会于青春剧场举行。吉林动画学院电影学院院长宋江波,副院长周炜,影视摄影与制作系系主任邢树民,戏剧影视文学系系主任祖阔,院长助理黄春,学工办主任侯德军以及各辅导员老师出席了活动。本次活动除了有精彩节目的晚会盛宴,还有微电影、剧本、戏剧影视美术作品、小品、摄影大赛等赛事的颁奖典礼,整个夜晚,青春剧场如盛典般精彩绝伦。

本次晚会的节目内容丰富多彩,热情似火的劲舞,令人如痴如醉的女声独唱《身骑白马》,让人回肠荡气般沉浸于中国风的古典舞《相思垢》、汉服秀《华夏之美》以及古筝独奏《洞庭新歌》。而本次小品大赛的表演者们也惟妙惟肖,诸如《我,我,我》、《落叶归根、《楼顶》、《误打误撞》、《男朋友》等优秀表演作品,他们以诙谐幽默的方式给现场观众带来了无穷的乐趣,活跃了全场氛围。

本次晚会被表彰的优秀作品数不胜数,有剧目、小品、摄影作品、剧本、微电影等项目,获奖的优秀学员们都上台捧起证书并和领导们合影。为优秀学员们颁奖的周炜院长上台讲话,夸赞同学们的优秀作品,对电影学院的学子们抱以非常大的期望。学工办主任侯德军的一段深情独白表达了他对学子们的爱,在场学子们听从学院老师尊尊教诲,懂得感谢与感恩,又让整个晚会充满了师生情谊。

在晚会的最后,十佳歌手陈美帆、满欣悦、郭萌分别带来动听的单曲,并联唱了《最初的梦想》作为晚会的结束仪式,晚会结束后师生合影留恋,共同分享属于电影学院的夜晚。最后,感谢幕后工作人员的辛勤付出,祝愿电影学院越办越好!

电影学院团委学生会

2017年6月15日