电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院举办院内友谊篮球赛

上传时间:2017-06-09

发布者:jldh

阅读:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,由吉林动画学院电影学院组织 “第三届”篮球赛于6月8日闭幕。

此次比赛共有13个队伍参赛,在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的同学们为他们呐喊助威最为精彩的是许浩彬与刘文涛之间的总决赛。比赛一开始队员们就释放出决赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众阵阵喝彩。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。随着哨声的响起,最终以刘文涛以58比38的比分赢得了本届篮球赛的冠军。

本届篮球赛的顺利举行为同学们带给了展示球技的舞台。同学们增强了体制,培养了群众荣誉感,提高了与人团结合作的潜力。同时本届比赛的成功举办,有利于各年级、各班级间的交流,促进和谐学院的建设使同学们学习生活中不失活力

电影学院团委学生会

2017年6月9日