电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院2017届毕业生代表座谈会

上传时间:2017-06-05

发布者:jldh

阅读:

分别总是在六月,电影学院于2017年6月2日中午在电影学院F楼414室举办了2017届毕业生座谈会。电影学院副院长周炜、学工班主任侯德军、各年级辅导员以及2017届毕业生的专业指导老师出席了本次座谈会,会议由学工办主任侯德军主持。

座谈会伊始,学工办主任侯德军首先代表学院向毕业生们表示祝贺,接着他认真询问了现场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业状况,他希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作提出宝贵意见和建议,为学院师弟师妹能有更好的学习发展条件提供帮助。

在座谈交流中,毕业生细数在过往四年中的切身体会,有同学感怀于辅导员在大学期间无微不至的关怀和帮助、有同学述说着在组织中收获团结协作精神和温暖、有同学感慨四年来见证了学院不断发展的自豪、有同学述说着师兄弟之间传帮带的恩情和无间、有同学回忆着大学收获的爱情和友情……丝丝入扣的真情实感,无不承载着2017届毕业生对母校的感恩和师友的不舍。

座谈会的最后,周炜副院长寄语毕业生,要时刻摆正好心态,这决定了我们生命的高度和人生的价值;牢记“脚踏实地,不能急功近利”,踏踏实实做人做事,要有底线;不要总回头看,因为梦想和希望都在前方。同时,母校永远是校友的后盾,欢迎所有2017届毕业生常回家看看!

电影学院学工办

2017年6月2日