电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院召开关于拟转正党员会议

上传时间:2017-06-05

发布者:jldh

阅读:

2017年6月5日,电影学院于F414党员会议室召开了拟转正党员会议。届时,电影学院党总支副书记、学工办主任侯德军老师、各辅导员以及党员冷星野老师、陈志伟、刘华、安丰兵、颜青、张佳佳、李想、刘宸玮、陈卓、刘畅参加了本次会议。本次拟转正会议由侯德军老师主持。

首先李妍老师介绍了拟转正党员冷星野老师、李想、刘畅、刘宸玮、安丰兵、陈阳五位同学的具体情况。其次经讨论表决,具有表决权的同志经无记名投票一致认为有三位同学符合转正要求,两位同学给予延期转正。

期间,侯德军老师对表现好的党员同学提出表扬,尤其是刘畅同学。刘畅同学为大四戏美班学生,在校和工作期间都积极为党员工作做贡献,时常在党员群里发党团相关知识以及时事政治供大家学习和讨论。侯老师提出,大家要像刘畅同学学习,肩负起党员责任,提高思想觉悟,严格要求自己,以身作则。

宣布完转正决议,侯德军老师提出:正值大四离校期间,所有党员要提高意识,高度敏感。关注突发情况,有问题及时反馈并做好班级同学思想工作。日常工作中各党员更要互相帮助、互相体谅争取打造好电影学院的党员队伍!

电影学院党总支

2017年6月5日