电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院开展三月雷锋月活动

上传时间:2017-03-10

发布者:jldh

阅读:

三月,冰雪交融,气温渐渐回温,同学们迎着春风带着笑脸又回到了美丽的动画校园。众所周知,每年的3月5号都是“纪念雷锋日”学习雷锋,树立做好事的新风,仿佛这些中华民族的传统美德从小学知道开始实施之后就延续到了现在。

上周例会中,书记王立聪正式开始布置团委学生会三月份各种学习了雷锋的计划和将要完成的任务。经过一个星期的时间,团委学生会在各个部员、领导的努力行动下,使这个三月变得更加有意义起来。宣传部3月9号于f楼五楼积极地准备了“学习雷锋好榜样”的条幅签字活动,各部门部员踊跃参加,活动现场洋溢着学习雷锋的欢乐积极景象。此外,社会实践部还准备了去“敬老院”社会实践的工作计划,现在各个部的部长部员报了演出节目准备献给敬老院的老人们。

侯德军导员在上周会议最后还讲述许多的三月工作计划并且指导各部如何去实施,正因为团委学生会有了一个好的领导干部,才让电影学院团委学生会运转的绘声绘色,希望在新的一年,继续在侯德军导员,在王立聪书记的带领下继续学习,好好举办当下三月的雷锋活动,积极带领同班同系的同学和组织内部的各个伙伴们一起行动起来,并在此预祝三月雷锋月的各项活动举办成功!

电影学院团委学生会

2017年3月9日