电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

记电影学院2017年新学年第一次团委学生会例会

上传时间:2017-03-06

发布者:jldh

阅读:

蓬勃热血,阳春三月,电影学院2017年第一次团委学生会例会于吉林动画学院电影学院F教学楼508室召开,团委学生会全体人员参与会议,会议由王立聪书记主持

   

团委学生会书记王立聪在会议开头讲到,在上学年,院团委学生会的各项工作做的非常到位,在各位成员的共同努力下,学生会出色的完成了各项学院的重要活动。

   

会议第二项,由电影学院学工办主任侯德军发表讲话,侯德军主任强调到:“我们学生会在上一学年的的表现,是值得肯定的,是优秀的,但是我们任重而道远,今年会有更多的挑战等着我们,我们的每一次任务都关乎到电影学院的发展与走向,今年我院会有更多的对外活动和内部建设,我们学生会,要坚持做好每一项工作,共同为了学院的美好未来而奋斗并在最后预祝大家在新的学期里能工作进步,学业有成,收获丰富,更上高楼!

会议最后一项,学生会书记发表了简短的讲话,讲话中提到,17年上半年学期将是老书记们在学生会工作的最后一个学期,他们对学生会成员给予了厚望,相信新干部们将会握好这一重要的接力棒,共同努力建设电影学院的美好未来。

       电影学院团委学生会

2017年3月3日