电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院开展颁奖表彰大会

上传时间:2016-12-16

发布者:jldh

阅读:

吉林动画学院电影学院期末表彰大会于2016年12月14日在F教学楼508号教师热烈开展。此次会议意在对此学期表现优异的同学进行颁奖表彰活动。

会议中。侯德军主任强调道:“我们的学生,在生活和学习中应当积极,要有活力,要多多参加各项有意义的活动,一来培养集体的团结力凝聚力,二来锻炼学生的组织力和交际能力,积极举办和参加有意义的团体活动是百利而无一害的,我们颁奖并不是说要着重表扬哪些位同学,而是要积极催动更多的同学投入到电影学院的学生自主建设中来。我希望看到你们积极踊跃的一面,请再次为今天来到这里的同学们,致以热烈的掌声。”会议颁发了“优秀团体操”、“优秀合唱团”、“足球赛优秀运动员”、“篮球赛优秀运动员”等诸多奖项,获奖同学都表示非常高兴。

 

活跃的气氛经久不息,散场后同学们大都在谈论手中的奖状,相信在这些积极地催动下,电影学院会越建越好,越来越强。

电影学院团委学生会

2016年12月15日