电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院开展12.9爱国运动团会

上传时间:2016-12-14

发布者:jldh

阅读:

2016年12月9日,电影学院16级新生在各班分别开展了以“12.9”为主题的团会,本次的目的是为了提高和发扬12.9精神。

团会伊始,各团支书给自己所在班级同学们观看爱国影片,弘扬爱国精神,同时又告诉同学们新的12.9,以及新时代的我们应该如何发扬12.9同学们认真讨论,踊跃发言。最后,团支书对大家的问题进行回复与总结。

通过开展此次活动,表明了爱国主义的重要性,以及如何发扬新时代的12.9.作为大学生,我们应该勿忘国耻,将12.9精神传承发扬下去,作为新时代的我们正疾步奔行,更应该发扬新时代的12.9,成为新时代优秀的接班人。

电影学院团委学生会

2016年12月13日