电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

电影学院“寝室文明”活动

上传时间:2016-12-02

发布者:jldh

阅读:

期末将至,为了能够让同学们在期末能有一个安全、卫生文明寝室环境,同时,也为教育学生养成一个良好的卫生和生活习惯,从而打下坚实的基础,提高同学们的精神面貌,优化寝室风气,电影学院12月2日下午开展了寝室文明”活动各年级学生纷纷响应号召

本次活动在“寝室文明”的基础上加入了对各寝室一学期来宿舍氛围培养情况的考察,在中注重寝室安全用电、卫生整洁的同时,也着重对寝室精神文明建设的情况进行了评估,各年级涌现出了很多装饰优美、氛围良好的寝室;朴实的寝室文明融入了寝室同学们的心血,也体现了寝室同学之间浓厚了友谊。

除此之外,重点强调寝室文明的养成。要求同学们尽可能把垃圾自带到寝室楼下的垃圾桶中,养成良好的习惯,减轻清洁阿姨的工作量,同学们纷纷表态会尽可能的去做到。

本次“寝室文明”活动的开展,各年级同学们积极配合,态度谦和。调动同学们的团结与文明、展现电影学子的风采,提高了同学们的自觉性。希望有问题的寝室能够进行改进,更希望卫生、安全和文明情况较好的寝室能够继续保持下去,使我们的寝室更加像一个温馨的家。

电影学院学工办

2016年12月2日