电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

团结协作,开拓前行—电影学院召开全院教师大会

上传时间:2017-04-28

发布者:jldh

阅读:

2017年4月26日下午,电影学院召开全院教师大会,总结近期学院的教学、平台和行政工作,并对电影学院接下来的工作进行部署。电影学院院长宋江波,副院长周炜、陈北京以及电影学院全体教师参加了此次会议。

首先,电影学院院长宋江波宣布电影学院新的人事任命以及新成员的加入,电影学院在导演专业下增设剪辑方向,陈广利老师作为专业负责人负责剪辑方向的建设工作。曹晓燕为代理电影学院综合办主任,隋广宁为平台管理办公室主任,新入职的教学秘书于灏媛负责平台与综合办的部分文秘工作。


其次,院长助理黄春老师总汇报了学院近期的工作情况及下一步工作安排。近阶段学院各方面工作都在稳步进行中,下一步学院将按照学校整体目标责任规定重点推进教师考核工作。设定具体工作流程,统计教师成果,并设置表彰制度,将成果突出的教师予以表彰。另外学院将在五月份迎来专业评估工作,希望涉及评估的专业按照之前的任务划分明确分工,认真准备评估材料。

之后,由周炜副院长发言,汇报了近期学院的教学管理工作,周副院长提出,接下来学院将从维护教学秩序和提高教学质量两方面来主抓学院的教学工作。综合办主任曹晓燕老师汇报了近期学院的教学检查情况,经过近期的集中整顿,学生上课出勤情况及教室卫生情况得到了很大的改善,希望继续保持。孙颖老师提示大家学校将于近期举行2013级毕业生毕业答辩工作情况,希望毕业论文指导教师通知好学生,让学生及时返校做好毕业答辩工作。


最后,隋广宁老师汇报了电影学院申报“互联网+”及“大创”项目情况,学校高度重视各学院项目申报工作,并将项目评审重心放到学院以降低申报难度,因此要求我们各专业老师以平台为依托积极参与项目申报。

电影学院转型后各项工作都在稳步推进,新专业陆续成立,电影产业链正在逐步完善,希望随着新成员的不断加入、各项工作制度的不断完善以及各专业教师的团结协作,电影学院的各项工作将会迈向一个新的台阶。

 

 

 

                                         

电影学院

2017427