电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

记军训开营仪式----电影学院

上传时间:2015-09-02

发布者:jldh

阅读:

   军纪如铁,意志如钢,求本远志,勇攀高峰。9月1日上午9时,吉林动画学院2015级学生军训开营仪式在学院运动场隆重举行。

   开营仪式由学生工作部副部长盖凤明主持。军训开营仪式在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。中国人民解放军团长代表军训团发言,他说,参加军训的学员,要认真履行军人的职责,弘扬我军的优良传统,发扬不怕苦、不怕累的精神,以身作则,给同学们做好榜样,关心爱护同学,努力营造良好的训练氛围,引导广大同学增强国防观念,认真落实训练任务,严格执行军训期间的各项规章制度,保证军训质量顺利完成军训任务。

  学院党委副书记、副校长岳学军向来学院开展军训的全体解放军官表达了崇高的敬意,向2015级全体新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。并讲明了军训这堂必修课的积极意义,对2015级新生提出了具体的要求。通过军训,同学们不仅学习到基本的军事知识和技能,还学习到了解放军艰苦奋斗、吃苦耐劳、优良作风。参加军训,有利于同学们树立正确的人生观、世界观、价值观,发扬爱国主义、集体主义精神;可以说,军训意义重大、影响深远,一次军训,使大家终身受益。希望同学们一要严守纪律、按时作息、听从指挥、尊重教官;二要团结协作、关心他人、统一行动、整齐划一;三要坚定信心、顽强训练、磨练意志、强健体魄;四要注意身体、确保安全、虚心好学、保证质量。

   最后,学院党委书记、副校长王清山向军训团授吉林动画学院军训团团旗。全体新生表现出了高昂的士气,喊着整齐嘹亮的口号走向训练场。



电影学院学工办

2015年9月2日