电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

促和谐,建互信——电影学院新生家长见面会圆满落幕

上传时间:2015-09-01

发布者:jldh

阅读:

   父母的牵挂是一条永远没有尽头的路,他们会铺平每一个坑洼,期待子女回家。为了使学生家长更深入的了解学院的教育教学发展情况,拉近学院与家长之间的距离, 2015年8月30日下午吉林动画学院电影学院于F楼508教室举行了2015级新生家长见面会。

   出席本次见面会的有吉林动画学院党委副书记、副校长岳学军、原影视戏剧学院院长李伟华、副院长左钢、院长助理盛伟男、戏剧影视文学系主任李高华、表演系专业教师吴瑶、2015级新生辅导员李怀鹏以及到场的57位学生家长。

   会议中,李伟华院长简单的介绍了电影学院各专业特色及原影视戏剧学院的发展概况,细致的讲解了我校“学研产一体化”的办学特色,随后各专业教师更是本着对学生负责、对家长负责的态度对各专业的发展前景规划做了介绍,期间新生辅导员李怀鹏老师所提的一些注意事项得到家长的一致认可。家长提问环节中,各学生家长踊跃发言。最后,吉林动画学院党委副书记、副校长岳学军对家长所提问题逐一进行解答,岳校长强调“天赋有异,兴趣是天赋的外在表现”希望各位家长及时了解学生在校情况,积极与学校与辅导员联系。发现问题,解决问题,共同促进学生的健康成长。

  此次见面会让家长们与学院领导老师有了一次面对面的沟通交流机会,让家长们了解到选择我院的正确性,而且此次家长见面会的方式为促进学校人才培养体系改革也提供了支持和帮助。



                                  电影学院

                                                         2015年9月1日