电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院学生组织换届选举工作顺利完成

上传时间:2015-08-27

发布者:jldh

阅读:

   为加强学院建设,整顿作风纪律,响应我校“双代会”号召,吉林动画学院影视戏剧学院于2015年8月24日起进行了为期两天的新一届学生干部换届选举工作,活动地点为F楼512教室。学工办主任侯德军老师做开场发言,总结了上届学生干部工作并对新一届学生干部成员寄予更高的期望。

  此次活动由学工办主任侯德军老师及上一届学生干部主干对全体竞选人员进行评选。形式以各主干提问为主,老师提问为辅。期间,竞选人员也展现了自身优势及服务组织的坚定信念,对于更好的管理学生组织也提出了切实可行的建议。同时,此次大会秉承着公平公正的原则,对每位竞选人员自身能力更是展开了细致的讨论。最终产生了包括新一届学生书记3名在内的36名学生干部。

  换届选举的顺利进行,标志着吉林动画学院影视戏剧学院学生组织的新开始,相信在我学院领导及同学们的努力下,影视戏剧学院的未来将会越来越好。



信息编辑部 王梦笛