电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院开展“照镜子正衣冠、批评与自我批评”党内组织生活会

上传时间:2015-07-21

发布者:jldh

阅读:

   影视戏剧学院根据《学校党委关于做好2015年上半年党建专项工作总结》的部署,于2015年7月17日下午13点30分,在学院会议室召开了全体教工党员组织生活会。会议由教工党支部书记黄春主持。主持人首先和教工党员传达关于组织生活会的研讨内容和开展批评与自我批评的必要性。其次就组织生活会安排做出布置。随后,影视戏剧学院院长李伟华强调本次组织生活会的目的和重要性,要求各位教工党员结合自己查找问题,提出意见和建议。希望大家能够时刻谨记入党誓词,不断保持党员的先进性和务实性,在工作上发挥模范带头作用。

会上各位教工党员畅所欲言,就个人在理论学习、宗旨观念、责任意识、工作思想作风、求真务实,联系群众、工作实际、廉洁自律等方面存在的问题进行认真的分析,虚心接受了其他成员的批评和意见,并提出了具体详细的整改措施。史春蕾作为转正党员代表发言,认为在教学管理工作上应该勇于创新,乐于奉献,应该不断把工作从事务中解放出来,不断提升自己的教学管理水平,为教学管理贡献自己的一份力。隋广宁作为新入党同志,表达了加入共产党这一先进组织的信念和渴望,同时和与会人员探讨如何在新时期,发挥党员的先锋模范作用。

最后,影视戏剧学院副院长左钢对本次民主生活会给予了充分的肯定,认为这次生活会开得非常好,气氛比较民主,态度非常坦诚,提出的问题比较中肯,原因分析到位,整改措施具体实在,下一步就是利用新学期的开学,结合学校的工作抓落实。真正发挥班子成员的模范作用,争取把影视戏剧学院的各项工作迈上一个新的台阶。



撰稿人:黄春

影视戏剧学院

                                                                                                                  2015720