电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院组织观看消防安全宣传片

上传时间:2015-07-13

发布者:jldh

阅读:

   为提高学院学生的消防意识,增强消防素质,提升学生生命素养,保证学生的人身以及财产安全。2015年7月8日,影视戏剧学院组织全院学生干部在F511观看消防安全宣传片,影视戏剧学院学工办主任侯德军老师和各年级辅导员一同观看。

   通过观看宣传片,同学们了解了火灾的发生原因、日常生活中防火注意事项、火场上逃生技巧及逃生时的注意事项等。同时,通过触目惊心的火场图片解析使同学们意识到日常生活中麻痹大意的危险,增强了同学们防患于未然的意识,普及了火场紧急避险及求生技巧,使同学们受益匪浅。

  宣传片放映完毕后,侯德军老师对本次活动作出总结,并再次强调消防安全的重要性。在场的全体学生干部表示一定会将消防安全知识传达给身边的每一位同学,并以身作则,起好模范带头作用,为构建和谐校园创造良好的消防安全环境贡献自己的一份力量。



影视戏剧学院学工办

2015年7月10日