电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院组织学生对任课教师进行网上评教

上传时间:2015-07-06

发布者:jldh

阅读:

   为充分发挥学生评教的积极性,促进教师提升教学质量,保障我院教学水平的稳步提高,影视戏剧学院于2015年7月3日根据学校要求,统一安排全院学生开展网上评教。影视戏剧学院学工办主任侯德军老师到评教现场指导网上评教工作。

   各年纪辅导员在计算机房内认真组织学生有序进行评教,对学生评教过程中遇到的问题给予耐心的讲解。学生本着客观公正、对老师和自己负责的态度,认真填写每一份调查问卷,对老师的授课方式方法进行评价,并指出了老师上课的优点及不足。

   通过网上评教工作,可以充分了解教师教学水平和质量,促进教师课堂教学的全面提高。促进学风建设,培养良好的学习氛围,有利于增进师生的教学关系。



影视戏剧学院学工办

2015年7月6日