电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院寝室调整工作有序进行

上传时间:2015-07-06

发布者:jldh

阅读:

   响应学校寝室调整工作的号召,7月1日起,影视戏剧学院寝室调整工作陆续开始。

   此次寝室调整涉及影视戏剧学院大一、大二和大三的全部男生以及大一的女生。调整完之后影视戏剧学院所有男生主要集中在9号公寓,女生集中在3号公寓。炎热的天气丝毫抵挡不住同学们换寝室的热情。在大家互帮互助的氛围中有序进行着。影视戏剧学院学工办主任侯德军以及辅导员赵晓萌、李妍、李怀鹏也在寝室现场指导换寝工作,以保证换寝顺利进行。

   寝室调整不仅是学院精神文明建设的一部分,同时也是加强学生思想道德的一部分。在寝室调整工作中学生干部树立了模范带头作用,互帮互助的事情也有所体现,这不仅加强了同学们的集体意识,也增强了同学们的凝聚力。

   截止目前,我院大部分寝室都已调整完毕,剩余寝室也在按计划有序进行。




影视戏剧学院学工办

2015年7月3日