电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院2015届毕业生晚会圆满落幕

上传时间:2015-06-29

发布者:jldh

阅读:

   驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月25日晚,吉林动画学院影视戏剧学院主办的2015届毕业晚会在F楼青春剧场拉开帷幕,影视戏剧学院院长李伟华、副院长左钢、播音系张帅老师、院长助理、播音系刘婷婷老师、院长助理盛伟男老师、学办主任侯德军老师、辅导员李妍老师与毕业生们一同观看了精彩演出。

  熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对毕业的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。晚会上不仅有学弟学妹们对即将毕业的学长学姐们最真挚的祝福,同时也有学长学姐们对学弟学妹们最诚挚的感谢和不舍。李伟华院长代表学院为同学们送上祝福,寄语同学们:工作以后爱岗敬业,踏实做人,心系母校。一首首歌,一个个情景剧,将学长学姐四年的大学生生活演绎的淋漓尽致。仿佛不说再见已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。