电影学院

电影学院
School of Film
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

影视戏剧学院召开2015届毕业生座谈会

上传时间:2015-06-29

发布者:jldh

阅读:

   6月24日下午,影视戏剧学院在F414召开2015届毕业生座谈会。李伟华院长、左钢副院长、院长助理盛伟男老师、学工办主任侯德军老师、辅导员李妍老师与毕业生代表欢聚一堂,畅谈师生情谊。

  座谈会中,优秀毕业生代表畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、生活和工作实践等方面的感受,同时也对学院的教学、管理、生活和校园文化等方面,提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。学院领导认真听取、记录了同学们反映的问题和情况,肯定了毕业生代表对诸多问题的思考深度,同时也就毕业生们提出的问题一一进行了反馈。

  

   李伟华院长在座谈会上讲话,她鼓励同学们及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园到社会的转变。她对毕业生提出殷切的期望,希望毕业生走向工作岗位后,仍要努力提高自己,为今后更好的发展做好准备;希望毕业生心系母校,记住母校,记住同学;希望毕业生在今后的工作中,尊重领导关爱同事,在未来个人事业发展中再接再厉有所成就。

   召开本次会议的目的是为了倾听即将离开学校的同学对母校的一些建议,通过收集相关建议能够更好的服务于其他学生,给学生提供更好的平台,更是为了学校更好的发展。学办主任侯德军老师希望同学们能够带着目标带着梦想走向社会,踏实努力,一步一个脚印,希望同学们离开学校后仍然要去学习并善于学习。院长助理盛伟男老师针对在座每个毕业生的发言进行了点评,并且回忆了四年间与他们每个人沟通中记忆最深刻的事情。最后送给同学们四点寄语:1.希望其他年级的同学们珍惜在校的生活,让自己的大学不留遗憾2.希望毕业后毕业生之间,毕业生与学弟学妹之间与老师之间保持联系,随时沟通,母校永远是你们的家。3.做到坚持,坚持自己,坚持梦想,真正体会到坚持的力量。4.追求价值,创造幸福,创造吉动人的幸福。




影视戏剧学院学工办

2015年6月24日