电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

师德为上,教育为先;行动为纲,思想先行---影视戏剧学院召开“提高领导力、执行力”师德建设活动动员大会

上传时间:2015-04-07

发布者:jldh

阅读:

为了更好的贯彻学院《关于开展“提高领导力、执行力”主题教育切实加强师德建设活动方案》总体要求,全面深化师德建设水平,明确师德建设活动的重要意义,4月2日下午,影视戏剧学院党总支组织召开“提高领导力、执行力”师德建设活动动员大会。会议由党总支副书记盛伟男主持,有关领导及教师参加了此次会议。

会议主题有两个方面:一是对师德建设活动进行动员和宣讲;二是对下一阶段具体开展的活动进行详细部署。首先,院长助理盛伟男宣读了学院下发的《关于开展“提高领导力、执行力”切实加强师德建设》活动方案,而后与会人员围绕活动方案,以及《习近平总书记同北京师范大学师生代表座谈上的讲话》进行了分组讨论。大家针对自身工作,深刻剖析在领导力和执行力方面存在的具体问题,并提出解决的策略和方法。

宣传动员后,左院长对下一阶段活动进行了部署,未来将从多方位、多角度开展各类活动,覆盖师生,加大宣传引导力度。举办师德师风讲座、师德建设大讨论、观看纪录片、典型人物报告会、师生辩论赛、征文等形式活动,使整个师德建设活动常态化、系统化,增强活动的时效性。

最后学院副院长重申了落实师德建设长效机制,要充分发挥二级管理的优势,并号召全体教师要统一思想,牢固信念,通过不断的学习和强化全面促进良好教风、学风氛围的形成,建立师德建设长效机制。切实履行起教书育人,为学生成长、成才服务的职责。

                   撰稿人:盛伟男

                     影视戏剧学院

                                                             201543