电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

“手艺”不错--影视戏剧学院戏美专业师生作品展落幕

上传时间:2014-09-23

发布者:jldh

阅读:

 71日,由吉林动画学院影视戏剧学院戏剧舞台美术设计系组织师生们举办的第二届“手艺”期末汇报作品展落下帷幕。此次展出从616日开幕,历时半个月,展出了师生作品共计200余件,展出期间,得到了学院领导和师生的好评。

本次师生作品展演展览的作品涉及题材丰富、形式多样、风格鲜明、融合了演播室舞台模型,特效,面具,服装,创意头饰,化妆体现海报,让同学们每个人都参与其中,锻炼了学生们的实践能力,同时感受到了收获的喜悦。

本次展出活动,影视分院院长李伟华给予师生们很高的评价,她鼓励大家不断创作艺术作品,增加艺术鉴赏力和艺术阅历,她说,举办这样的展出活动,在分院文化建设中也发挥着重要作用。戏剧舞台美术设计系主任左钢给活动提出了宝贵意见,他说,这样的师生活动,有利于营造积极向上和谐高雅的校园文化氛围,形成优良的校风,学风,让同学们更加喜欢自己的戏剧舞台美术设计专业。